青春赛场,激情飞扬

发布人:信息学院发布时间:2009-03-26浏览次数:40

——记信息学院“学院杯”篮球赛
图片一
图片二
图片三
      200939号,由信息学院学生会体育部主办的信息杯篮球赛在北区篮球场揭开序幕。共有来自一、二年级的八支代表队参加了此次比赛。
      经过小组赛的激烈争夺,大二测控,大二通信、信工,大二自动化和大一信工代表队脱颖而出,成功晋级淘汰赛。淘汰赛阶段,大二测控代表队和大二通信、信工代表队奋力拼搏,击败对手,晋级决赛。在321日进行的冠军争夺战中,两支晋级球队为我们奉献了一场高水平的比赛,全场比赛两队均保持着较高的命中率和进攻节奏,双方的对攻战在场下观众的喝彩声中一次次地达到**。最终,大二测控代表队以6357力克对手,获得了此次比赛的冠军。
       322日,信息杯篮球赛在精彩纷呈的全明星赛中顺利落下帷幕。大二测控,大二通信、信工、大二自动化代表队分表获得冠、亚、季军,大一自动化代表队获得最佳组织奖,李杨、代博文获得最佳裁判奖,李铁名获得最佳技术台奖。信息学院08级辅导员崔玉、陶元、唐玉昆老师分别为获奖代表队及个人进行颁奖并合影留念。
       此次信息杯篮球赛自39日开幕以来,历时半个月,八支劲旅为全院师生奉献了十余场精彩比赛。在比赛中各支代表队赛出了**,赛出了活力,增进了学院内各个专业的交流,极大丰富了广大同学的课余文化生活,促进了学院文化建设。(撰稿、摄影:《蓝田》传媒,责任编辑:崔玉)
信息学院北区团总支学生会