我院07级学生党支部举行学习科学发展观学习会

发布人:信息学院发布时间:2009-04-10浏览次数:9

为了积极响应教育部关于学生学习实践科学发展观的总体要求和我校学生党员的总体部署,落实我校“四个一”工作要求,加强理论学习,强化大学生科学发展意识,我院07级联合党支部于4月6日晚8点在辅导员会议室召开了关于深入学习实践科学发展观的专题学习交流会,我院07级联合党支部书记郑艳阳老师主持了会议。
会上,郑艳阳老师首先传达了学校和北区办学习实践科学发展观动员大会的精神,结合支部实际情况对学习实践活动做出了明确安排和部署,希望全体支部成员能够以此次学习实践活动为契机,努力提高自身理论水平、增强投身科学发展的能力、推动积极分子学习进步,并结合马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观等重要理论的内在关联性阐述了科学发展观的重要时代意义。随后,支部各位学生党员以《科学发展观重要论述摘编》一书为引导,就科学发展观的科学内涵、精神实质和根本要求等问题进行了为时90分钟的交流学习,进一步明确了科学发展观学习的现实意义,为推动后续学习实践活动建立了必要的理论前提。
最后会议在郑艳阳老师的总结后圆满结束。

信息学院07级学生党支部供稿