信息学院07级学生党支部举行学习科学发展观阶段讨论会

发布人:信息学院发布时间:2009-04-13浏览次数:10

4月10日晚7:30,07级信息学院联合党支部在北区辅导员会议室召开了学习科学发展观阶段讨论会。党支部全体学生党员参与了讨论,会议由支部书记郑艳阳老师主持。
会上,大家首先对各学习小组的学习情况进行了总结,接着讨论了各党员同志与所带积极分子学习讨论中提出的问题,并针对积极分子自身所表现出的问题大家也都进行了分析讨论。在提到大学生应如何落实科学发展观的问题时,各位党员同志积极发表了自己的看法。会议最后,郑老师总结了大家的发言,指出了新时期党员同志培养积极分子的原则目标和学生党员贯彻落实科学发展观的主要方向。
这次会议的召开切实解决了一些积极分子在学习科学发展观过程中的疑惑,为大家下一步的学习明确了方向,纠正了学生党员在学习落实科学发展观过程中理解不足的问题。通过这次会议,各位党员更加坚定了信心,并对科学发展观有了更深的理解,对其今后的发展起到重要作用,更为下一阶段的学习打下坚实基础。
(信息学院07级党支部供稿)