开诚布公,争创佳绩

发布人:信息学院发布时间:2009-12-31浏览次数:7

——我院召开院领导班子述职会

091229下午,我院召开院领导班子述职会。副校长陈冬生、校办主任王玉、校工会常务副主席苏建茹、组织部副部长王命财、人事处副处长张亮、研究生院副院长贾梦秋、保卫处副处长郭亚臣、学生工作办公室副主任王小健、国际交流与合作处副处长雷鸣、国资处副处长石冰洁、发展规划处副处长张兵以及学院部分教授、系主任、党支部书记、工会小组长代表共31名领导和老师参加了会议。会议由陈校长主持。6位学院领导围绕各自所负责的工作,严肃认真地从德、能、勤、绩四个方面进行了述职。
山岚书记首先从院领导班子建设、党建工作、师资队伍建设、研究生工作等方面进行了述职。朱群雄院长从学院行政领导班子的整体工作、学科建设、人才培养、财务工作等多方面进行了总结。
刘振娟副书记围绕本科生党建、学风班风建设、考研就业辅导等多方面展开述职。主管科研工作的王建林副院长在述职中谈到学院的科研工作在科研到款、国家自然科学基金、发明专利、省部级科技奖励等项目上比上一年度有很大提高。主管行政工作的靳其兵副院长在述职中强调了安全稳定工作,并总结了几年来工会工作所取得的优异成绩。主管教学工作的何苏勤副院长从教学质量工程建设、精品课程与教材建设、招生咨询、学生大赛获奖等教学工作进行述职。
与会领导和教师认真听取了学院领导的述职,并从德、能、勤、绩、廉五方面对每个干部进行了综合考核。最后,陈校长做了总结发言,希望学校各个职能部门能够继续支持我院的工作,也希望我院继续团结奋斗、务实力行、开拓创新,争取在新的一年取得更大的进步。

滕建
2009-12-30