团总支部门简介

发布人:信息学院发布时间:2011-02-16浏览次数:77

组织素拓部
组织素拓部是信息学院一个具有朝气的部门,也是一个团结的大家庭。主要负责学院的党团建设工作,以及组织、协调各部门的工作。我们还会组织很多丰富的素质拓展活动,让同学们在其中收获协作精神,得到全面锻炼,提高综合素质。

蓝田传媒中心
蓝田是信息学院学生会特色部门之一,负责各种新闻的整理出刊,信息及电脑技术的推广和应用,以及杂志,视频,海报等各种作品的制作。秉着在团结协作中提高综合素质,同时学习各种优秀软件使用方法的主旨欢迎大家。

真爱行动部
秉承志愿服务的优良传统,真爱行动部以“呼唤爱心,奉献爱心”为宗旨,发挥大学生的作用,为社会贡献一份力量,让更多的人体会到人间的温暖。

宣传部
宣传部负责团总支学生会的宣传工作,是团总支学生会的传话筒,以油墨水彩为工具,用宣传栏和海报展现着精彩生活。