计科0701

发布人:信息学院发布时间:2011-02-26浏览次数:32

计算机科学与技术0701班是在信息科学与技术学院专业划分的基础上,由有志于从事计算机专业方向学习的21名有志青年组成。

我们来自于信息学院各个班级,是共同的志向让我们走到了一起,我们来自五湖四海,是神奇的缘分让我们成为了一家。班级共21人,男生20人、金花一朵,全班同学积极向上、开朗活泼、全面发展且各有所长,有北京化工大学学生会副主席一人,学生网络中心宣传部部长、技术部部长、组员各一人,国旗护卫队成员一人,院足球队三人,数学建模协会办公室主任一人,棋牌协会活动部部长一人、书画协会会员、创业协会干事、绿色生命协会干事各一人,国家乒乓球二级运动员一人。我们用我们洋溢的热情、深邃的思想、广博的情怀相识、相知,共同建立、维护、热爱这个集体。

三年的情谊、三年的成长,我们在摸索中不断前进,虽然几经曲折,但这是我们的动力、希望与挑战。我们沉浸在这份新的感动中,不断向上、不断拼搏,经过三年的学习、沉淀,我们要衷心感谢那些帮助过我们的领导、老师、同学,我们也时刻警醒着自己,要继续努力、继续奋斗,以这个优秀的班级为载体不断攀登,去看更加宽广、更加壮丽、更加高远的人生景象,迸发更加热烈、更加青春、更加雄浑的人生**。