信工0902

发布人:信息学院发布时间:2011-02-26浏览次数:21

信工0902是一个团结、温馨而又充满生机的大家庭。她共有成员26名,虽然我们来自五湖四海,有着不同的特点,不同的性格,但是我们一起努力、一起拼搏、一起奋斗,一起为信工0902的辉煌灿烂贡献着自己的一份力量。我们的班委认真负责,我们的同学积极向上,我们珍惜着每一次的有福同享,有难同当。

在过去的日子里,通过同学们的不懈努力,我们取得了优异的学习成绩,奖学金总数列专业第一名。在努力学习的同时,我们还积极参加各种学生活动。在校会、院会、学通社、SNC、模联、SLFE等学生组织中都有我们活跃的身影。

此外,我们还组织了一系列有意义的班级活动。如通过主楼清理,我们还给了大家一个干净整洁的学习环境;通过长城的绿色环保行,不仅美化了长城的环境,也净化了我们的心灵;通过农家乐烧烤不仅锻炼了我们的动手能力,更让我们体会到了自给自足的快乐。这些多彩的活动,不仅丰富了我们的课余生活,而且也让我们的班级更加团结。

我们还拥有长远目光。大二上学期,我们请来了劲霸男装的HR何赵萍女士对同学们的职业生涯规划进行指导,使同学们对未来的道路更加明晰。

北化是我们的家,信工0902是我们深爱的标志,互敬互爱,互帮互助,我们一路放歌前行。