网络中心党支部赴北区开展校园一卡通宣传活动

发布人:信息学院发布时间:2011-04-26浏览次数:7

自数字化校园各系统上线后,校园一卡通卡片逐步发放到全体师生手中。上周开始北区6000多名学生陆续领到了属于自己的校园一卡通。为了更好地宣传校园一卡通及数字化校园的使用,425,全体网络中心教职工在网络中心主任赵英、党支部书记黄九梅的带领下来到北区,在校园中进行了一次与学生面对面的宣传活动。为配合此次宣传活动,网络中心提前制作了2块宣传展板,一卡通和数字化校园宣**4000张。从上午开始,网络中心的老师们在北区食堂前安置好宣传展板、悬挂党旗,给经过的学生发放宣**,并现场解答同学们的问题。很多同学不清楚一卡通和以前所使用的饭卡的区别,网络中心老师热心解答,让学生们了解到一卡通在除了食堂、浴室之外更广泛的应用。部分同学在圈存机上向一卡通转帐时发生问题,网络中心的老师也现场予以了解决。
5月份,网络中心还将开展“数字化校园使用推广月”活动。数字化校园不仅仅是一个网站,更是学生、工作的信息化助手。数字化校园的开通不仅便利了学生日常信息获取,更提高了学校整体信息化建设水平,从而能为学生提供更好的服务。
至中午下课时,宣传活动掀起了**。经过的学生们纷纷索要宣**,网络中心的老师们也认真解答问题。在下午13时,宣传活动成功完成。

(网络中心供稿  师雪霖/  赵英/摄)