学院党代表参加校第九届党代会第二次会议

发布人:信息学院发布时间:2011-06-07浏览次数:14

62日下午,中国共产党北京化工大学第九届代表大会第二次会议在科学会堂召开。全校党代表、列些代表及特邀嘉宾共170余人参加了会议。校党委书记王芳作了《北京化工大学“十一五”规划实施情况总结报告(征求意见稿)》,校长王子镐作了《关于北京化工大学“十二五”发展规划(草案)说明》的报告。我院12名党代会代表参加了会议并在学院三层会议室对两个报告进行了分组讨论,讨论会由学院党委书记山岚主持。代表们踊跃发言,对两个报告进行了热烈讨论。会后,山岚书记代表学院党委向学校党委进行汇报。最后,大会通过了《中国共产党北京化工大学第九届代表大会第二次会议关于学校“十一五”规划总结报告和“十二五”发展规划的决议》,顺利完成大会各项议程。

滕建/文、摄