09级通信、信工党支部召开组织生活会

发布人:信息学院发布时间:2011-11-02浏览次数:10

10月27日,信息学院09级通信、信工党支部组织生活会在信息学院会议室举行。09级通信、信工辅导员张睿,09级党支部全体成员以及各班班长、团支书参加了此次会议。
    09级通信、信工党支部书记王楷淇担任会议主持。会议首项议程为从党支部现有的积极分子中推选预备党员。与会代表以班级为单位分别从学习成绩、平时活动以及个人贡献等多个方面对各班待选积极分子做了全面的评价、考量。经过激烈的讨论,最终确定了提名名单,并为获得提名的积极分子阐述了入选理由。张睿老师表示将在公平、公开、公正的前提下,尽可能的支持同学们的意愿。最后,张睿老师也就同学们即将面临的考研、工作的抉择给出了建设性的意见,希望同学们在将来的生活中更上一层楼。
    此次会议为今后党支部进一步的结构完善奠定了基础,为所有通信、信工专业的学生树立了榜样,鞭策同学们努力学习、认真履行在校大学生的使命,为早日入党、塑造精彩人生不断奋斗。
                                                                                                                                                                                 李博玲/文