信息学院团总支真爱志愿部赴双语幼儿园支教活动

发布人:信息学院发布时间:2011-11-04浏览次数:8

2011年10月29日上午,北京化工大学信息学院团总支真爱志愿部一行近20人赴安琪儿双语幼儿园开展了为期半天的名为“阳光的一天”的志愿服务活动。参加此次活动的有真爱志愿部部长,副部,数位干事以及数十位志愿者。
    此次志愿服务活动采取教授小朋友简单英语口语知识与小朋友一起做游戏,悉心交流的方式进行。在与小朋友交流的两个小时中,志愿者们始终面带笑容,通过自己的最大努力来教授小朋友知识,积极与幼儿园教师沟通,学习教学知识,互相积极配合,充分我院志愿者的风采。活动最后志愿者们与小朋友,幼儿园教师进行了合影留念。整个活动中小朋友们十分活跃,与志愿者们打成一片,整个活动在欢声笑语中结束。
    本次志愿服务活动为新生志愿者特别是贫困生志愿者提供了一次宝贵的志愿服务与学习机会。志愿者们的热情,耐心与对小朋友的爱心在这次活动中体现得淋漓尽致。同时这次志愿者服务活动也为志愿者们能更好地从事志愿服务活动和展现我院团总支风采奠定了基础。活动结束后,志愿者们纷纷表示非常乐意再次参加此类志愿服务活动。

信息学院团总支、学生会
责任编辑:张睿 李博玲