自控0901

发布人:信息学院发布时间:2011-11-17浏览次数:25

首都北京深厚的文化底蕴和化大卓著的教学成果吸引我们齐聚于此。当我们踏进校园的那一刻起,就深深地爱上了这个大家庭,爱上了这个充满朝气、充满活力、充满自信的校园。对于我们来说,大学生活充满朝气与活力,充实而又快乐。
    我们以思想建设为龙头,以学风建设为根本,以精品活动为途径,以创建“优秀班级”为目标,团结一致,努力奋进,全力打造学习型班级、创新型班级、和谐型班级。我们的口号是:厚德、笃行、团结、创新 。班委以“诚心、热心、细心、耐心”为工作标准,及时发现同学们的困惑和难处,并帮助解决。开展诸如郊游、生日聚会、节日晚会等活动,营造温馨和谐的班集体氛围。令每一名同学都感受到集体的温暖,产生集体归属感和荣誉感。
    在过去的两年多里,我们取得了辉煌的成就,在各类学科、科技大赛中表现突出,在各类体育活动中勇夺名次,在各类志愿活动中也能够看到我们的身影。我们把班级建设的理念和口号落实到班级每一项活动中,落实到实实在在的行动上。
    不知不觉,已经走到了大三上学期,大三、大四我们还要在生活中娱乐!感受生活的节奏!但不管此刻还是未来,我们为我们过去的的成绩而感到骄傲。展望未来,我们满怀希望,信心十足。成就的背后凝结全班同学的汗水,未来我们将更加团结一致、锐意进取、齐心协力,秉承“厚德、笃行、团结、创新”的理念,用我们青春的热情,迎接我们明天新的挑战!

信息学院团总支
信息学院学生会