求实发展,乘风破浪

发布人:信息学院发布时间:2012-08-29浏览次数:8

2012年8月27日下午3:00,信息学院全体学生精神抖擞的整齐汇聚于北区体育馆,伴着悠扬的乐曲,信息学院12级新生领导见面会拉开了帷幕。出席此次大会的有信息学院院长朱群雄老师、分党委书记李征老师、科研副院长王建林老师、教学副院长李宏光老师、行政副院长杜彬老师、分党委副书记汪雪琴老师及各专业系主任、班主任代表等。会议由汪雪琴老师主持。
     朱群雄院长首先致词,表达了对12级新生的热烈欢迎与祝贺,并用生动的语言,详细的介绍了信息学院的发展历史,着重介绍了各个系的建设及特色。同时,他强调了现代大学的四个功能,希望新同学们在大学里利用学校和学院提供的平台,把握好自己,学会如何做人,如何做事,并坚持始终把学习放在第一位。最后,党委书记李征老师介绍了大学教育的目的、方法,强调了作为信息学科的大学生,首先要掌握宽广的基础知识,其次是追踪快速发展信息前沿,要重视学习能力的锻炼,更要注重自身思想道德的培养,要做一个能够服务国家、服务社会的有用人才。
    整个会议过程热烈而又庄重,掌声不断。从信息学院全体新生闪亮的眼光里,我们看到了他们昂扬斗志的火焰,相信在全体师生的共同努力下,信息学院一定能赢得更加灿烂的明天。

信息学院团总支、学生会
撰稿:向必文 |  责编:张睿