积极进取,继往开来

发布人:信息学院发布时间:2012-08-29浏览次数:8

为了让信息学院12级新生更好的了解学院日常学生工作,更快的融入信息学院的大家庭,信息学院分党委副书记汪雪琴老师于8月27日下午1点到5点半分别在北阶四和北功厅举行了两场次讲座,12级全体新生出席了此次讲座。
    此次讲座在一段交互平台的视频中拉开了帷幕。首先,汪老师从大学生活、大学课程和学生工作三个方面作了详细的介绍与阐释。在讲座中,汪老师引用了多个例子,语言幽默风趣又富有教育意义,用精妙的譬喻诠释了信息学院是一个大集体,大家都是这个集体的一份子。她说,“我们需要标杆,更需要团队。”同时,汪老师再三强调学习必须必须放在第一位,并鼓励大家一定要好好学习、积极进取。最后,汪老师还向大家介绍了很多实用的网站,并提醒大家一定要注意网络安全。
    本次讲座为12级新生打开了大学之门,让新生对学院及大学生活有了更深的了解及认识,为新生指明了前进的方向,同时也让新生找到了目标,使新生能更好更快的适应大学生活。

信息学院团总支、学生会
撰稿:向必文 |  责编:张睿