信息学院组织师生观看“十八大”开幕式

发布人:信息学院发布时间:2012-11-12浏览次数:17

118号上午9中国共产党第十八次代表大会开幕,信息学院党委在学院三楼会议室设置了观看会场,由党委书记李征组织学院机关及辅导员观看开幕式。同时鼓励各支部和实验室利用校园网视频直播组织师生观看开幕式,其中院长朱群雄所在智能工程实验室组织一个分会场,共有20余名师生观看了十八大开幕式,现场大家情绪高涨,为我党取得的成绩感到骄傲和荣耀。我们迎来中国共产党“十八大”这一盛事,在这特殊的时刻,许多教师、学生、党员纷纷抚今追昔、畅想未来。
其中有教师提到十八大是我党的盛会,也是我党未来十年发展的关键会议。这次十八的顺利召开,预示我党将在未来十年大有作为。胡锦涛总书记提出在建党100年周年时,实现我国小康社会的伟大目标,听了让人热血沸腾,作为高校教师不仅要教书育人更要搞好科学研究,为国家的繁荣昌盛做出自身的贡献。
也有学生提到作为学生党员能够参与党的十八大盛会,让人感受到党的活力、自信、努力、坚定。更加明确作为一名党员的责任,会要求自己勤奋学习,刻苦专研,能够在未来学有所成,为国家、社会、学校做出自己应尽的贡献。