信息学院召开二极管大赛颁奖仪式暨十八大精神学习布置会

发布人:信息学院发布时间:2012-11-27浏览次数:11

20121125日,信息学院本科生党总支在科技楼101召开了“科学发展铸辉煌,科技引领展风采”二极管主题创意大赛颁奖仪式暨十八大精神学习布置会,信息学院党委副书记汪雪琴出席会议,各年级党支部代表参加了此次活动。

会议首先以视频形式回顾了“科学发展铸辉煌,科技引领展风采”二极管主题创意大赛及东北两校区的二极管优秀作品展举办过程,以互动形式重点展播了部分优秀作品,并由作品作者结合作品寓意和活动主题讲述了自己的制作感悟;随后,汪雪琴老师为获奖作者代表颁发了奖状及奖品,并进一步对科技喜迎十八大主题活动进行了总结与肯定。

随后,汪雪琴老师向大家传达了党的十八大会议报告精神,通过报告中的高频词和重点词汇,结合许多实际案例为党员和积极分子上了生动的一课,提醒大家务必要坚定政治信仰,提高思想觉悟,加强自我要求,结合自身和社会的发展认真学习贯彻十八大精神,并对全体党员提出了更高的学习要求和期望。

信息学院举办的“科学发展铸辉煌,科技引领展风采” 二极管主题创意大赛系列活动,充分体现科技主题和时代特征,此次颁奖大会,为本届活动的成功举办画上了一个圆满的句号,同时也为全院学子深入学习十八大精神开启了新的篇章。