我校举行2012年度“北京化工大学--库柏专项奖学金”颁奖仪式

发布人:信息学院发布时间:2012-12-19浏览次数:7

1218日在科学会堂二层会议室举行2012年度“北京化工大学--库柏专项奖学金”颁奖仪式。信息学院党委书记李征,校学生工作办公室副主任崔春花,库柏防爆电气副总裁兼亚太区总经理邬渊纹、销售总监赵红钧、市场助理总监陈瀚,以及信息学院自动化系主任李大字出席会议。会议由信息学院分党委副书记汪雪琴主持。

首先,李征书记回顾了校企合作的历史,表达了对库柏公司的诚挚谢意。他还重点介绍了信息学院在人才培养等方面所采取的最新举措,包括学科与专业建设,教育教学改革等,尤其强调了CO-OP实践培养模式所取得的成效。随后,校学工办副主任崔春花和库柏防爆电气亚太区助理市场助理总监陈瀚宣读了获奖学生名单,双方领导为获奖学生颁发了荣誉证书,张伟祎同学代表获奖学生向公司表达了真挚的谢意,并表示会以此次获得的奖学金为动力,不懈追求,努力学习。

最后,库柏防爆电气邬渊纹副总裁和市场助理总监陈瀚分别为大家详细介绍了公司的文化、目前取得的科技成果、公司制度和人才培养模式,并为大家详细解答相关问题,增进了同学们对于库柏公司的了解,更进一步落实了校企交流。

撰稿:毕燕晨   摄影:邵锐泽