2013全国电子设计大赛暑期集训启动仪式

发布人:信息学院发布时间:2013-07-02浏览次数:4

71日上午,信息学院举行了2013全国电子设计大赛暑期集训启动仪式。会议由院长助理尤枫老师主持,李宏光副院长、崔玉龙、张新莲、聂伟、程杰、金翠云等老师以及报名参加全国电子设计大赛的学生参加了会议。

尤枫老师要求参赛学生在小学期和暑假期间要全力备战参赛,小学期的培训结合生产实习进行,暑假期间进行集中培训;李宏光副院长对竞赛指导教师的辛勤付出表示感谢,鼓励参赛同学克服困难,充分发挥主动性,认真准备竞赛,并表示学院将对赛事全力支持;张新莲老师代表竞赛指导教师对生产实习及暑假期间的具体工作进行了布置,希望同学们在老师的指导下,有效地提高实践能力和竞技水平。

本次会议的召开,反映了信息学院对大学生科技竞赛工作的高度重视,也体现了广大教师和学生的热情支持,对促进学院本科工程创新人才的培养具有重要的意义,预祝各代表队取得优异成绩。