校领导到信息学院进行学科调研

发布人:信息学院发布时间:2013-07-16浏览次数:5

715日,校长谭天伟教授,校党委书记王芳教授带领“学科调研”小组来到信息学院三楼会议室进行学科调研工作,党委办公室主任韩克飞、国资处处长李晓林,人事处处长李文中,发展规划处处长张卫东,发展规划处副处长汪中明出席了座谈会,学院全体领导及部分教师参加了此次学科调研。

院长朱群雄教授从师资队伍、学科方向、科研成果等方面介绍了学院各个专业的学科发展情况,根据学院的发展现状提出了今后为了促进学科发展而需要进行的重点工作,包括人才引进、教师培养、学院政策等方面。谭天伟校长和王芳书记和学院教师就学科发展中遇到的问题进行了详细的沟通,并针对具体问题提出了相应的解决思路和方法。谭天伟校长做了总结发言,充分肯定了学院在学科建设方面所开展的工作,也希望学院进一步凝练学科方向,充分进行学科间的结合和交叉,针对信息学科的特色,做开放性的学科建设。