测控1002

发布人:信息学院发布时间:2013-09-09浏览次数:30

伴着初秋灿烂的阳光,我们已经步入了大学的最后一年。如今的我们,脱去了刚进入大学时的稚气,多了一份深沉与稳重。我们统筹全局但又不失偏颇;我们憧憬未来,但又不妄自菲薄;我们壮志踌躇,但又不失**,我们激扬文字,但又不盲目自大。青春是我们的资本,奋斗是我们的钥匙,我们荡起勤奋的桨,掌起实力的舵,用渴望的钥匙到知识的彼岸去开启智慧的大门。在这些难忘的日子里,我们在各方面尽我们所能,一步一个脚印地带领班级成员们向前迈进,尽管道路是曲折的,但我们的收获却是丰富的。在进入大学这一千多个日日夜夜里,测控1002的同学们早已手牵手心连心,将彼此视为最亲密的伙伴,为了大家共同的目标努力拼搏着。

三年来,同学们都本着要强的精神,各项都努力勇争第一。在学校以及学院的领导下,同学们都在各个方面提高自己,在各个领域都有所长,全面发展。在学习上,大家丝毫不怠慢,以学习为本职。大家在学习委员的带领下,每个人都高涨着学习的热情,学风优秀。班级同学们的平均GPA在年级中一直是遥遥领先。班级得过奖学金的同学占了二分之一。连续三年获得国家奖学金以及各种专项奖学金。班级同学还积极参加各类学科竞赛,各自组队,在竞赛中都获得了非常优秀的成绩。在这种浓厚的学习氛围中,大家互帮互助,一步一步不断挑战自己,朝着更加优秀的方向前进。

班级同学思想上进,作风端正,到目前为止,班级所有同学都已向党组织递交了入党申请书,并有三分之二的同学完成党课的学习,并顺利毕业。现班级中有正式党员2名,预备党员3名,积极分子十余名。同学们都秉持着端正的思想作风,积极上进的态度,怀揣着对党的忠诚,积极进取,希望早日能够成为党的一员。

班级同学不仅成绩优秀,思想上进,在学生工作中也是佼佼者。在学校的各个组织中,都可以看见测控1002班同学矫健的身影。他们活跃在学校与学院的各个组织中,发挥着自己的才能,贡献着自己的一份光和热,以饱满的热情来迎接每一天。

正是如此优秀的同学们组成了测控1002这个优秀的大家庭,也正是这个大家庭给予了大家无限的能量来走更远的路。三年来,班级组织了各种大大小小的活动十余次,每一次都是全员参加。记得北海里迎着阳光泛舟,记得中山公园里放风筝时的欢声笑语,记得农家乐里大家吃苦在前享受在后的笑脸,记得亢山广场上大家辛勤劳动的背影……无数的过往造就了今日的辉煌,在班级同学共同的努力下,班级连续两次获得了校级优秀团支部的光荣称号。

在学校的大环境中,在学院的呵护下,测控1002班级体以一种蓬勃向上的姿态不断成长,展现出生命的活力与青春的张扬。每个人都用自己不同的方式诠释着测控1002的风采,努力奋斗,青春无悔,风采飞扬!