学院召开党员代表大会选举参加学校第十次党代会代表

发布人:信息学院发布时间:2013-10-15浏览次数:8

10月14日下午3:00,信息科学与技术学院党员代表大会在中心会议室召开,会议主要议题是选举学院参加学校第十次党代会代表候选人。101名学院党员代表参加会议,陈冬生副校长作为信息学院党员代表参加会议,学校组织部部长毛立新出席了会议,大会由学院党委书记李征主持。

首先召开了代表大会预备会议,信息学院党委书记李征介绍了本次党员代表大会的代表出席情况,并表决通过了补选代表资格审查报告和会议议程。在随后的正式会议上,大会表决通过了会议选举办法、参加学校第十次党代会候选人预备人选名单、总监票人和监票人名单,并在总监票人主持下,进行了选举投票。

最后,根据大会选举计票结果,李征书记宣布了学院参加学校第十次党代会代表候选人当选名单。在庄严的《国际歌》歌声中,中共北京化工大学信息科学与技术学院代表大会胜利闭幕。