学校教职工之家互查小组来信息学院召开工作会议

发布人:信息学院发布时间:2013-10-17浏览次数:8

10月16日上午8:30,学校教职工之家互查小组在学院三楼会议室召开工作会议,互查小组由对外经济贸易大学校工会主席齐天翔、北京联合大学工会主席李秀婷、北京化工大学工会常务副主席苏建茹、专职副主席靳万民组成,文法学院院长甫玉龙、文法学院和马克思主义学院分工会主席刘玲、信息学院院长朱群雄、党委书记李征和副院长杜彬参加会议。

工作会议上,李征书记对信息学院工会工作进行评价,杜彬副院长向互查小组介绍了信息学院教职工之家的建设情况。信息学院分工会于2008年10月获得学校“先进教职工之家”荣誉称号,在促进学院各项工作展开、建设和谐校园中发挥了重要作用。随后,文法学院和马克思主义学院分工会主席刘玲和文法学院院长甫玉龙分别介绍和评价了其学院的教职工之家建设情况。

工作会议结束后,互查小组来到位于信息学院一楼的教职工之家实地考察,信息学院教职工之家整洁温馨的环境、方便的门禁系统、丰富的器材获得了小组成员的一致好评。

信息学院分工会一直紧密围绕“提高学院学科实力、促进学院教学和科研水平全面提升”开展工作,坚持促进学院发展和个人发展的和谐统一,获得了学院党政领导的大力支持和指导,赢得了教职工的广泛赞誉。此次工作会议的成功召开,为学院教职工之家提供了一个展示的机会,学院分工会今后将为建设更好的教职工之家、为教职工提供更好的服务而继续努力!