信息学院全体教职工参加秋季健步走活动

发布人:信息学院发布时间:2013-10-21浏览次数:8

10月19日上午9:00,信息学院教职工在奥林匹克森林公园参加了学校一年一度的秋季健步走活动。该活动由学校工会组织,由各个学院、机关和其它职能部门共一千多名教职工参加。信息学院领导、各系和中心的教师参加了此次活动。

秋天的早晨,奥林匹克森林公园空气清新,景色宜人,令人心旷神怡。健步走活动从公园南门出发,全程5公里。学院参加活动的教职工既有老同志,也有年轻人,大家精神饱满,健步如飞,三五个人相互交流,在欢声笑语中充分享受着健步走带来的乐趣。

健步走活动一直深受广大教职工支持与响应,为大家提供了一个放松身心,锻炼身体,舒缓工作压力的计划。倡导全民健身,鼓励健康的生活方式也能让学院教职工以更好的状态投入到工作之中。