信息学院教职工第三届乒乓球赛成功举办

发布人:信息学院发布时间:2013-11-25浏览次数:9

乒乓球是我国的国球,有着雄厚的群众基础,也为信息学院教职工所喜爱。为了促进大家平时锻炼和交流的机会,本着体育健身、快乐参与的理念,于1114日举办了信息学院教职工第三届乒乓球比赛。
    此次比赛由信息学院分工会主办,信息学院乒乓球协会承办,得到了校工会的大力支持,主要包括男单、女单、混双三个项目,相比前两届比赛,大家的乒乓球水平都有不同程度的提高,比赛过程也更加精彩。值得一提的是,一些新入职青年教师的加入,为比赛注入了新鲜的血液,他们的扎实球技博得周围阵阵喝彩。大家赛场上奋力拼搏,赛场下亲切交流。比赛不仅锻炼了身体,还有力促进了新老教工的交流,为期两周的赛程虽然结束了,但由此推动的健康快乐生活的态度已深入人心。