我校举行2013年度“北京化工大学—方阵科技奖学金”颁奖仪式

发布人:信息学院发布时间:2014-01-06浏览次数:11

2014年1月2日下午3点,2013年度的“北京化工大学方阵科技奖学金”颁奖仪式在科学会堂二层会议室隆重举行。北京化工大学党委副书记兼副校长任新钢信息学院院长朱群雄、学生工作办公室副主任崔春花,方阵科技公司总经理舒莉莉、副总经理全江腾、高级工程师王梅等出席仪式,仪式由信息学院分党委副书记汪雪琴主持。

仪式上,朱群雄老师表达了对方阵科技公司的诚挚谢意。他介绍了学校与方阵科技的合作历程,并指出方阵科技奖学金是信息学院计算机系设立的第一个奖学金,希望同学们能够珍惜并感恩回报社会。方阵科技的舒总是我校计算机专业培养的自主创业的优秀人才。讲述了自己艰苦创业历程,启发同学们要有团队意识、要敢想敢干、有创新精神和能力;关于就业她认为男女生各有优势,要懂得扬长避短,让在场的计算机专业学生深受启发。她还代表公司领导向师生表示诚挚问候,表达了进一步合作的意愿。随后,方阵科技公司副总经理全江腾先生宣读了获奖学生名单,到场领导及嘉宾为获奖学生颁发了荣誉证书并合影留念。获奖学生代表史晶晶在发言中表达了诚挚的谢意及日后更加努力学习的决心。

最后,任新钢副校长讲话。对方阵科技在行业领域内的辉煌成就和社会事业中的突出表现给予了高度赞赏,并充分肯定了校企双方的良好互动和合作关系,表达了对于方阵科技公司的良好祝愿。同时,任校长也对同学们提出了殷切希望。他激励同学们要以榜样为目标,更加努力的学习,全面提升“五种意识、六种能力”,成为社会有用之才。