信息学院与经管学院联合举办教工乒乓球友谊赛

发布人:信息学院发布时间:2014-07-10浏览次数:12

为丰富教职工业余文化生活,增强体质、增进友谊,7月8日下午信息学院和经管学院联合举办的教工乒乓球友谊赛在校工会活动中心进行,校工会副主席靳万民出席开幕式。信息学院副院长杜彬老师、经管学院副院长李冬冬老师、两个学院共三十余位教职工参加此次活动。开幕式由经管学院副院长李冬冬主持。
    校工会副主席靳万民致辞。靳万民主席首先对两院乒乓球交流赛的成功举办表示祝贺。他指出,这是首次由两个学院共同组织的交流赛活动,是很好的活动形式,希望老师们通过这种体育运动锻炼体魄,增进友谊,也希望学校教职工活动中心能够成为老师们交流、活动的大舞台。
    信息学院副院长杜彬致辞。杜彬院长衷心感谢校工会对本次交流赛的成功举办给予的大力支持。她指出这是两个学院教师交流的开始,希望今后能为老师搭建更多的平台,加强交流,增进友谊,并祝愿交流赛取得圆满成功。
    开幕式结束后,两院参赛队员在友好的比赛气氛中展开激烈角逐。友谊赛双方各有六名男队员和六名女队员参赛,以团体赛的形式分别进行了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打的较量。比赛紧张而精彩,经过近两个小时的激烈交战,参赛队员们挥汗如雨,但每个人的脸上都洋溢着开心的笑容。友谊第一,比赛第二,双方队员们既切磋着球技,又传递着友谊,展现了两院教工饱满的精神风貌及合作共荣的团队精神。