浙江中控向北京化工大学捐赠仪式暨中控奖学金颁奖典礼在新国展举行

发布人:信息学院发布时间:2014-09-29浏览次数:16

925日下午,浙江中控北京化工大学捐赠仪式暨中控奖学金颁奖典礼在新国展举行。北京化工大学信息学院院长朱群雄、副院长李宏光、分党委副书记汪雪琴、自动化系主任李大字、测控系主任陈娟中控技术股份有限公司执行总裁裘峰、营销业务总监申屠久洪、市场中心主任张清出席了活动北京化工大学自动化专业60多名学生代表进行了参观学习

首先,浙江中控裘峰先生对校企双方的合作开展情况进行回顾总结。他真诚希望与北化保持长期紧密合作,形成机制做成品牌,共同缔造双方的卓越品质与业界标杆。然后,校企双方领导举行了“浙江中控——北京化工大学教育基金会捐赠仪式”,仪式上裘总宣布在原计划捐赠15万元的基础上5万元,作为对北化培养的自动化专业人才高度的认可和实质性的支持。随后,朱群雄院长代表校方诚挚感谢浙江中控八年来为北化教育事业所做出的贡献,尤其对中控为卓越工程师班学生提供的立体化学习实践平台表示感谢,并对中控公司的愿景成为世界一流的智慧企业做出了高度评价。殷切希望双方就卓越人才培养、科学研究、学生就业实践等方面继续展开全方位合作,期待双方合作再创佳绩。最后,我优秀校友、中控营销业务申屠久洪总监和中控市场中心张清主任分别宣读了20132014年度奖学金获奖学生名单,全体领导为获奖学生颁发奖学金证书并合影留念。

仪式结束后,中控张清主任详细介绍了中控公司近年来取得的重大突破性研究成果以及对未来发展的展望,校企双方就今后的合作规划进行深入交流和探讨本次活动让北化与会师生都受益匪浅。

撰稿:于洋| 供稿单位:信息科学与技术学院| 摄影:杨京、陈言良|