我院与都柏林理工学院签订计算机专业学生联合培养协议

发布人:信息学院发布时间:2014-09-29浏览次数:15

9月15日至22日,学院分党委书记李征陪同校党委王芳书记一起访问了英国帝国理工学院(Imperial College)、剑桥大学(University of Cambridge)、拉夫堡大学(Loughborough University)、格拉斯哥大学(University of Glasgow)、爱尔兰的都柏林理工学院(Dublin Institute of Technology)、都柏林大学(University College Dublin)和瑞典皇家理工大学(Kungliga Tekniska högskolan)等7所大学,并与都柏林理工学院计算机系签订了计算机专业的2+2和3+2的学生联合培养协议。

都柏林是谷歌、微软、IBM欧洲总部等众多跨国大企业所在地,所以有“欧洲软件之都”、“欧洲硅谷”之称,IT产业非常发达。都柏林理工学院,是爱尔兰最大的高等学府。和都柏林理工学院计算机专业学生联合培养协议的签订,将有力的提高我院学生国际化培养水平。