信息学院分工会举行工作经验交流会

发布人:信息学院发布时间:2020-12-21浏览次数:259

1218日上午,信息学院分工会举行工会相关工作的经验交流会。信息学院党委书记冯赫,副书记兼副院长、分工会主席汪雪琴,信息学院新老工会委员及工会小组长参加会议。

首先,冯赫书记对学院分工会委员与小组长近年来在工会工作中所取得的优异成绩给予了充分肯定。他强调,学院分工会的各位委员与小组长应充分发挥联系群众的桥梁和纽带作用,积极团结和组织全体教职工,紧紧围绕提高教师的幸福感和获得感这个中心,全面推进工会工作,整体提升服务能力和水平。

随后,与会的各位老师都分享了自己的工作经验和心得体会,并就未来工会工作的开展进行了热烈讨论。

本次经验交流会,体现了信息学院高度重视工会建设,为不断增强工会组织的凝聚力和活力,进一步构建和谐校园发挥了积极作用。