信息学院召开本科课堂教学工作量及质量认定工作会议

发布人:信息学院发布时间:2020-12-28浏览次数:10

1223日和24日,信息学院组织召开了关于“2017-2020年教师本科课堂教学工作量及质量认定”工作会议。会议由信息学院教学院长李大字主持,院教学督导组和院教学指导委员会成员分别参加会议。

1223日下午,院教学督导组对教学办整理的教师本人上报和学院汇总审核的2017-2020年教师本科课堂教学工作量数据进行了确认,并根据听课结果给予121位任课教师在2017-2020年内的教学听课做出了教学督导、同行评价。

1224日上午,院新一届教学指导委员会审核通过了1223日院教学督导组给出的督导和同行评价结果,讨论通过了2017-2020聘期学院对教师课程质量认定的最终结果,并予以公示。

另外,与会教师还就在开展教学评价过程中出现的问题进行了讨论,针对以后教学评价工作的开展提出了诸多有益的建议。

会议最后,李大字院长对此次本科课堂教学工作量及质量认定工作进行了总结,并且强调了在会后一定要将下个聘期学校对教师教学工作量的要求准确地传达给各系部任课教师,保质保量完成学院的教学任务。