信息学院召开2021年纪检工作布置及培训会

发布人:信息学院发布时间:2021-03-16浏览次数:10


312日下午,信息学院在学院会议室召开2021年纪检工作布置及培训会。信息学院党委书记冯赫,院长俞度立,副院长李大字、张帆,学院党委委员、各教职工支部书记、纪检委员等参加了会议,会议由信息学院党委副书记兼副院长汪雪琴主持。

首先,汪雪琴同志结合新时期全面从严治党工作的总体要求、学校2021年纪检工作布置及培训会的核心内容以及信息学院纪检巡察工作实际,学习传达了《习近平在十九届中央纪委五次全会上的讲话》、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》、《中国共产党北京市第十二届纪律检查委员会第六次全体会议决议》及2021年教育系统全面从严治党视频会会议精神,并对学院今后纪检工作的开展规划进行了系统介绍。

随后,冯赫同志对学院的纪检监察工作给予了充分肯定。他希望在新形势下,学院纪检工作要与时俱进,认真贯彻落实十九届中央纪委五次会议精神,充分发挥全面从严治党的引领保障作用,从意识形态、立德树人、师德师风等重要领域下功夫,充分发挥监督执纪职能,深入推进党风廉政建设,以优异的成绩迎接党的生日。

最后,与会领导和老师们分别结合所学内容和自身工作实际,分享了心得及学习体会。