信息学院组织开展“幸福健康月”主题健步走

发布人:信息学院发布时间:2022-04-21浏览次数:112

为营造“幸福信院,健康信院”的良好氛围,415日下午,信息学院分工会举行“幸福健康月”主题健步走。活动在香山公园和北京植物园两个场地同时进行,信息学院党委书记冯赫,院长王友清,副院长汪雪琴、张帆,党委副书记邹海燕,学院教职工代表共计50名参加本次健步走活动。

春日暖阳,微风拂面。一路上大家精神昂扬、有说有笑,一边欣赏沿途的优美风景,呼吸着大自然的新鲜空气;一边阔步前行,感受着健步走带来的青春活力,加强了同事之间的沟通交流。

今后信息学院工会继续“幸福信院健康信院”目标的引领下,组织开展一系列丰富多彩的文体活动,带领全院教职工以良好的身体素质和饱满的精神面貌投入到工作、学习和生活中去,更好地为学校高质量内涵式发展贡献自己的力量。