信息学院组织师生开展合唱活动

发布人:信息学院发布时间:2022-04-29浏览次数:10

为庆祝中国自动化学会成立60周年,信息科学与技术学院于425日中午在学校工会大厅开展合唱录制活动,活动邀请到信息学院党委书记冯赫、院长王友清、中国自动化学会会士朱群雄等十余名教授参与,40余名研究生参加。活动由学院副书记兼副院长汪雪琴主持。

汪雪琴老师对师生积极参加此次合唱录制表示肯定与感谢,在大家的积极配合下,合唱录制活动顺利开展。“唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦。让我拥有你真心的面孔,让我们的笑容,充满着青春的骄傲,让我们期待明天会更好。”一首《明天会更好》的旋律在现场反复调整反复回响,在一遍遍的排练过程中,师生们整齐划一的手势动作、嘹亮的歌声越来越完美的诠释出对自动化学会美好未来的憧憬。

我们晚上在科学会堂一起设计动作,练习合唱,希望能在合唱当天呈现出情绪饱满的状态,为自动化学会送上我们的赞歌”,一位参与活动彩排与录制的同学这样说道。同学们的热情配合最终为大家呈现出了令人满意的合唱效果。

本次合唱活动充分体现了我院师生朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌,表达了对中国自动化学会未来发展越来越好的美好祝愿。