信息科学与技术学院2022年秋季学期工作布置会顺利召开

发布人:信息学院发布时间:2022-09-06浏览次数:16

92日下午,信息科学与技术学院2022年秋季学期工作布置会于东区会议中心三层学术报告厅召开。大会由学院党委书记冯赫主持。国家杰出青年基金获得者、院长王友清教授,党委副书记、副院长汪雪琴,副院长李大字,副院长张帆,党委副书记邹海燕及学院全体教职工出席了此次会议。

会议开始,王友清院长向全体教职工汇报了2022年度学院行政重点工作的进展情况。他从学科水平提升、师资队伍质量提升、人才培养质量提升三个方面,全方位总结学院上半年所取得的工作成果,并部署学院下半年的工作。王院长表示,在2022年上半年,学院各项工作在全体教职工的共同努力下取得了不俗的成绩,希望全体教师在下半年的工作中继续发扬攻坚克难、团结奋进的精神,努力奋斗,只争朝夕,为学校事业的发展贡献更多力量。

随后,冯赫书记向全体教职工传达了教育部2022年中工作推进会和学校新学期工作布置会精神。冯书记表示,学院各项工作成绩的取得离不开信息学院广大教职工的共同努力。学院党委在下半年要坚定不移讲政治,持续学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真做好迎接、学习、宣传、贯彻党的二十大的各项工作,发挥好党组织的战斗堡垒作用。学院全体教师要全面落实立德树人要求,积极将马克思主义中国化的最新成果应用到教学、科研、课程思政以及学生学习生活的点滴之中,坚持做好“三进”工作。要更好的分析研判教育发展的“时”与“势”,既看到机遇、保持定力,又看到挑战、增强危机意识,加快构建新发展格局,推动学院各项事业内涵式高质量发展。冯赫书记还要求学院全体教职员工坚守安全底线,压实各方责任,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境,统筹做好疫情防控工作和安全体系建设,在幸福信院中积极参与,维护安全稳定,保持身心健康,统一思想,凝心聚力,以优异的成绩向党的二十大献礼。