信息科学与技术学院举行2023年硕士学位授予仪式

发布人:信息学院发布时间:2023-06-28浏览次数:10

2023621日下午,信息科学与技术学院2023年硕士学位授予仪式在科学会堂隆重举行。北京化工大学党委常委、副校长梁永图,副校长苏海佳出席仪式。信息科学与技术学院院长王友清,副院长李大字、张帆,以及各学科导师代表,研工组老师,2023届毕业生,往届毕业生代表参加了仪式。仪式由信息科学与技术学院党委书记冯赫主持。

伴随着高昂的进行曲音乐,参加仪式的领导和导师们步入会场,全体毕业生用热烈的掌声欢迎老师们共同见证这光荣的时刻。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。王友清院长寄语毕业生,他向全体毕业生致以最热烈的祝贺和最真挚的祝福。他希望毕业生们能够抓住人工智能时代机遇,认真思考“人之所以为人的核心价值是什么”这一科学问题,他鼓励毕业生要有矢志不渝的理想、坚如磐石的信念,也要有不受世俗干扰的定力和一往无前的勇气,更要有一颗善良温暖的心,做一位堪当大任的新时代青年。

随后,张帆副院长宣读了《北京化工大学学位评定委员会关于授予信息科学与技术学院2023届硕士研究生学位的决定》,李大字副院长宣读了信息学院2023届优秀硕士学位论文获得者名单。

北京化工大学党委常委、副校长梁永图、副校长苏海佳共同为优秀硕士学位论文获得者颁发荣誉证书。

学位授予环节正式开始,毕业生们身穿整齐的学位服,依次上台接受领导和导师们拨穗正冠并领取学位证书。

最后,全体与会人员合唱校歌《母校之光》,伴着嘹亮的歌声,学位授予仪式圆满结束。

仪式后,领导和导师代表与全体硕士学位获得者在母校之光前合影留念。

华章赓续,骊歌再响,珍藏着师长和同窗的深深祝福。愿所有毕业生都能不羁于过往,不惧将来,栉风沐雨,砥砺前行,奔赴找寻属于自己的星辰大海。