信息学院毕业20、30年校友返校活动顺利举行

发布人:信息学院发布时间:2023-07-21浏览次数:10

78日和715日,我院分别举行了毕业30周年、20周年校友返校见面会,信息学院党委书记冯赫、院长王友清、副书记兼副院长汪雪琴、副院长李大字、副院长张帆、副书记邹海燕,以及92930203届校友参加了学院见面会。会议由邹海燕主持。

冯赫、王友清老师分别向返校校友表示热烈欢迎,倡议校友们积极参加信息学院校友会的各项活动,鼓励大家更多与学院老师和在校学生保持沟通和交流,并希望所有校友身为北化信息人永远充满信心的工作和生活,为国家、社会、学校做出自己的贡献,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴团结奋斗、再谱新篇。

李大字、张帆老师分别从学院概况、学科建设、师资队伍等方面向校友详细介绍了信息学院这几年的变化与发展,分享了学院师生在国内外各个领域的优异成绩。

汪雪琴老师为返校校友颁发信息学院校友会特色礼品,希望校友们能常回家看看,并积极帮助开展校企合作交流。

各位返校校友在看到学校和学院这几年的变化之后感触颇深,纷纷回想起曾经在学校学习的时光,也祝福学校和学院能在全体师生的努力下越办越好

最后校友们合影留念。本次活动不仅是校友们回忆时光的旅程,更是加强学院与校友沟通联系、凝聚校友力量的重要契机。

春秋数度,寒暑交迭。愿北化信息学子都能书写出最美的光阴故事,勇担时代责任,接续砥砺奋斗,成就绚丽青春!