信息科学与技术学院同中化学数智科技有限公司党支部开展支部共建及校企合作交流活动

发布人:信息学院发布时间:2023-10-30浏览次数:10

1027日,信息科学与技术学院计算机系教工支部同中化学数智科技有限公司党支部开展支部共建及校企合作交流活动。双方就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化党建引领发展、聚力发展、融合发展,推进校企全面合作进行了深入交流。学院党委书记冯赫同志、中化学数智科技有限公司(数科公司)党支部书记、执行董事周伟同志和数科公司总经理孙铁成同志出席了活动并讲话。

周伟书记表示,此次交流是促进校企双方实现优势互补、共同发展党建工作的有益尝试。在接下来的合作中,双方将进一步做实做细党建工作,加强资源共享,建立长效合作机制,切实提升党建工作水平和联合共建的实施效果,共同为推动我国建设网络强国、数字经济健康发展贡献力量。

孙铁成总经理介绍了公司的基本情况,重点从公司“13356”发展战略和三大业务板块等方面进行了解读,描绘了数科公司在数字经济时代的优势与价值。他表示,希望下一步双方共同努力,开启新征程,在党建引领、科研培训、人才招聘、实践锻炼等方面深化合作。

冯赫书记介绍了北京化工大学信息学院的具体情况。他表示,希望数科公司能够充分发挥自身的优势,未来与学校多进行合作交流,共同助力推动校企党建共建,携手促进双方高质量发展。

张帆副院长和耿志强教授分别介绍了学院和计算机系近年来的发展情况和部分科研成果。

计算机系教工党支部书记李辉、数科公司副总经理管浩、王琎、以及双方党支部全体同志参加了支部共建及校企合作交流活动。