信息科学与技术学院党纪学习教育专题辅导报告

发布人:信息学院发布时间:2024-07-11浏览次数:10

为深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,持续推动党纪学习教育走深走实,75日下午,信息学院组织全体教职工党员开展送纪上门专题辅导报告,由北京化工大学纪委监督检查室主任李雪光讲授主题为《知敬畏、存戒惧、守底线-坚守纪律规矩,筑牢自律防线》。信息学院党委书记冯赫主持。

李雪光在围绕学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》基础上主要阐释了党纪学习教育的部署和要求、纪律处分条例修订的过程和意义、总则中的一些基本概念、违纪违法案例分析四个方面。学院党员、干部更加准确理解和全面贯彻落实《条例》,坚定做到学纪、知纪、明纪、守纪提供了有力指导和帮助。

大家纷纷表示,此次纪律党课主题鲜明、解读精准、内容翔实、生动精彩具有很强的针对性和实效性,听后深受启发、受益匪浅。

冯赫信息学院持续推动党纪学习教育走深走实提出要求他强调,信息学院全体党员一定要结合李雪光同志的报告,深入落实党中央和学校党委党纪学习教育任务要求,以更高标准、更严要求,扎实推进各项重点任务更好落实落地,切实把开展党纪学习教育的实际成效转化为纵深推进学校全面从严治党,持续推动新时代新征程学院的高质量发展的动力和保障。