刘锦华

发布人:信息学院发布时间:2020-03-29浏览次数:343

刘锦华,工学硕士,实验师。2011年毕业于北京化工大学计算机应用技术专业,获工学硕士学位。主要负责计算机教学实验中心软/硬件环境的运行与维护,以及设备台帐管理和设备更新及报废工作,确保我校各专业计算机实验和实践教学活动的顺利开展,达到零教学事故。在新校区计算中心建设过程中,积极主动参与新校区机房建设规划的制定和实施工作,在保证原昌平校区计算中心的顺利搬迁和新校区计算中心的起用发挥了重要作用。同时还参与了本科教学、大学生创新能力培养和教学研究工作,先后承担了多门本科课程的实验和实践教学工作,担任大学生萌芽杯和“蓝桥杯”大赛指导老师工作,指导的学生获得省部级以上奖项多项作为主要负责人多次协助学校承办国家四六级口语考试、会计师考试,负责考试环境搭建、测试、系统维护与技术支持等工作,受到学校主管部门的好评。担任所在党支部的宣传委员,积极参与党支部的建设工作。

邮箱:liujinhua@mail.buct.edu.cn

主要科研项目 Research Projects

项目来源

全国大学生英语四六级口语考试